SUKSES PENERIMAAN MAHASISWA BARU

Panitia penerimaan mahasiswa baru stiuda tahun akademik 2018-2019 merasa puas dan sukses atas jumlah maba yang hampir mencapai 100 mahasiswa baru.

Menurut skretaris PMB Abd. Karim, S.Pd jumlah mahasiswa baru tahun ini lebih banyak dari tahun sebelumnya, tahun ini 83 mahasiswa dari dua prodi, prodi ilmu alquran dan tafsir sejumlah 39 mahasiswa sedangkan prodi Ilmu Hadis sebanyak 44 mahasiswa.

Terkait penerimaan mahasiswa baru stiuda selaku ketua panitia PMB mas sam berharap tahun berikutnya mahasiswa baru terus meningkat, dalam hal ini dia selaku ketua panitia mengaku masih belum sampai pada target jumlah yang diinginkan dan insyaalah tahun depan target kita tercapai, pasalnya fasilitas dan pelayanan terhadap mahasiswa akan terus di tingkatkan, mulai dari sistem informasi mahasiswa (SIFA STIUDA) atau yang kita kenal dengan siakad, perpustakaan, gedung dll.